Seohyun’s Diary

billachan:

FFku dari blog sebelah!

Originally posted on SeoKyu Kingdom:

Author            : billachan

Title                : Seohyun’s Diary

Genre             : Sad, romance (?)

Casts              : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, Kim Yura

Type               : Oneshoot

Rate                : PG 13

Disclaimer     : ff ini murni dari otak author, jika ada yang sama itu hanya kebetulan

View original 3,231 more words

How to Goodbye 1

billachan:

FFku (lagi) dari blog sebelah xD

Originally posted on SeoKyu Kingdom:

cover-howto5

Author             : billachan

Title                : How to Goodbye

Genre              : Romance, sad, (maybe) angst

Casts               : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, Choi Minho

Type                : Chapter

Rate                 : Umm.. PG 13?

Disclaimer      : ff ini murni dari otak author, jika ada yang sama itu hanya kebetulan


View original 2,512 more words

RPW Itu Apa??

Gue dah lama ga nongol bukannya ngelanjutin epep malah ngegaje sama beginian wkwk. Habis bingung sih ye gue mau curhat apa siapa, kaga ada yang ngerti soalnya._. Buat yang suka postingan ini silahkan baca dari awal sampe akhir dengan penghayatan hati yang terdalam biar ngerti apa maksudnya, kalo yg ga suka langsung jauhkan pengelihatan anda dari layar lalu tekan ‘tutup’ sebelum terserang penyakit dadakan wkwk XD.

Jadi… apa itu rp? Gimana cara makenya? Kenapa namanya kayak mata uang???? Oke, di sini, gue bakal ngejelasin apa itu rp MENURUT PENDAPAT GUE. Kenapa yang terakhir itu dicapslock? Habis gue pan orangnya absurd ga tentu arah gitu.. gue takut habis baca ini orang2 jadi pada sesat tak tentu arah kayak gue(?). nah bahaya pan ntar-_-

Maaf ya, mungkin bahasa gue di sini rada absurd bin aneh tapi ini semua bahasa gue di rp doang kok. Di rl mah gue anak rumahan yang super alim, baik hati, dan rajin menabung tauk. Gue cuman ngikutin orang2 jha.. dohhh labil ye >//<
RP atau roleplayer adalah sebuah permainan peran, di sana kita memainkan peran sebagai salah satu tokoh ngetop dan saling bahu membahu(?) menciptakan kesejahteraan(?) satu sama lain. Pokoknya intinya kita bikin akun baru yang tokohnya artis yang udah dipilih terus bersikap mirip dia gitulah..

Gue juga cuman tau rp dari temen sekolah gue yang nge-tg di rp wkwk.. di situ dia semangat banget bikinin gue rp dan jadilah gue anak rp setelah diverif sama agency.

Tau tg? Tg itu transgender. Jadi kalo dia rlnya yeoja dia di rp jadi cowo, begitu sebaliknya. Ribet? Menurut gue iya, apalagi kalo ketahuan. Lu bisa dibash anak2 rp ntar.

Mungkin kalo buat orang lain rp itu ngebosenin, aneh, dll.. tapi buat gue rp tuh da kayak dunia kedua yg udah nempel banget sama gue (lo kita dipakein lem castol ape–). Di rp tuh gue bisa nemuin banyak temen baru, imagine kalo gue jadi femes kayak artis, suka sama seseorang cuman dari liat gaya bahasanya… itu menurut gue SUMPAH EMEJING BINGIT dah! Sesuai dengan namanya, roleplayer itu cuman game, tapi rasanya itu bukan cuman kayak game subway surfer yg biasa gue mainin itu, yg kalo nabrak kereta langsung ketangkep polisi sama anjingnya. Kaga.. kaga gitu weh. Roleplayer itu kalo ada masalah kadang galonya bisa sampe ke real juga loh ye. Bisa bikin nangis juga malahan(?). misalnya kalo dibash, marahan sama rp lain.. ato apa gitu ye pasti lo bakal sakit ati sampe real. Yakalo mainnya pake penghayatan dari hati suci kayak gue sih(?). Gue punya cerita juga nih yang bikin gue galo setengah matek kkk xD.

Mau tau selengkapnya?? Coba lu buka 'Curhat RP' gue deh.