[!!!] HIATUS

Untitled-2Selamat datang di blog abal ini, readers ^^. Berhubung tahun ini aku mau UN, jadi aku ijin hiatus mungkin sekitar 6 bulan ya. Maaf banget T,T aku janji bakal ngelanjutin ff series yang aku buat kok. Yaksokhaeyo~

Nah ini beberapa ff hutang yang aku tinggal sementara:

1. First Love (SeoKyu;Chaptered)

2. How to (say) Goodbye (SeoKyu;Chaptered)

(ff Eleven aku cancel karena ceritanya reinkarnasi dari ff HTSG)

Sebenernya ff di atas pengen aku lanjutin dari dulu, tapi selalu tersendat karena ide-ide baru yang tiba-tiba dateng pas aku lagi nulis ff, dan waktu yang semakin menipis karena aku harus belajar. Aku kasih bocoran nih judul-judul ff yang baru aku bikin prolog sama skemanya:

1. Don’t Go! (Sequel How to Say Goodbye)

2. Pretty Eyes

3. Broken Home

4. Back in Time

5. Fiction

6. Wild-berry Monster

 

Banyak ya -_- aku sampe bingung masa wkwk. Tapi karena keenam ff itu baru konsep, aku ga bisa janji jadinya cepet. Pokoknya kedua ff on goingku harus dilunasin dulu sebelum nulis enam ff lainnya.

Maksih buat kalian yang udah berkunjung ke sini, ya. Maaf banget aku harus menelantarkan ffku sementara waktu T,T. Aku balik kok kalo udah UN besok. Doain nilaiku bagus semuanya yaaa aamiin. Saranghae~~ <3

 

*Ga semua ff buatanku aku post di sini. Buat yang mau baca ffku yang lain bisa berkunjung ke:

http://seokyualways.com/author/billachan/

http://seokyukingdom11.wordpress.com/athor/billachan/

Hello, World…

taeee

Hai…

Selamat datang di wordpress pribadi ini. Di sini aku ngepost fanfiction, dan.. (mungkin) yang lainnya. Fanfiction di sini kebanyakan castnya SeoKyu (Seohyun-Kyuhyun) dan cuma beberapa ff dari couple lain yang aku bikin sendiri kekeke :D

Silahkan menjelajahi wordpress yang aneh ini sesuka hati tapi… JANGAN LUPA TINGGALKAN JEJAK!

Orang yang membuat sebuah karya akan sangat senang jika karya itu dilihat orang lain, dan akan lebih senang lagi jika karya itu diberi pendapat. Ya seperti author ini ^^ dan buat kalian ‘pembaca colongan’ alias ‘silent reader’ , tolong menjauh dari sini, terimakasih.

Seohyun’s Diary

billachan:

FFku dari blog sebelah!

Originally posted on SeoKyu Kingdom:

Author            : billachan

Title                : Seohyun’s Diary

Genre             : Sad, romance (?)

Casts              : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, Kim Yura

Type               : Oneshoot

Rate                : PG 13

Disclaimer     : ff ini murni dari otak author, jika ada yang sama itu hanya kebetulan

View original 3,231 more words

How to Goodbye 1

billachan:

FFku (lagi) dari blog sebelah xD

Originally posted on SeoKyu Kingdom:

cover-howto5

Author             : billachan

Title                : How to Goodbye

Genre              : Romance, sad, (maybe) angst

Casts               : Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, Choi Minho

Type                : Chapter

Rate                 : Umm.. PG 13?

Disclaimer      : ff ini murni dari otak author, jika ada yang sama itu hanya kebetulan


View original 2,512 more words